Reservierung

kulinarischer kalender

Jeden Monat überraschen wir Dich mit besonderen Abenden voller Genuss und Atmosphäre. Ob Tapas, alpine Klassiker oder festliche Menüs – wir lieben, was wir tun, und das schmeckt man.


Jetzt Plätze sichern:


15.08. „SAY CHEESE“

27.09. Wiesn 2.0

10.10. 4 HANDS DINNER 

26.10. Tirolerabend

11.11. Gänseessen

15.11. Gänseessen *Zusatzdate

31.12. SILVESTERMENÜ

31.01. Neujahrs- Küchenparty 

nächstes event: TAPASNACHMITTAG


¡Viva España – Tapasnachmittag im Finesse!


Am 10. August ab 16 Uhr holen wir die Sonne Spaniens zu uns ins Restaurant. 


Freu Dich auf einen entspannten Nachmittag in familiärer Atmosphäre – mit spanischen Klängen, guten Gesprächen und einer Auswahl an leckeren Tropfen. Unser Küchenchef Elvis hat dafür eine kleine kulinarische Reise vorbereitet:


10–15 Tapas als fliegendes Menü, begleitet von Vino, Sangria, Cervezas, Cava, Aqua & Hierbas – alles inklusive für 119 €.


Lust dabei zu sein? Reserviere jetzt online und sichere Dir Deinen Platz.

 

SAY CHEESE

#parmigiano

15. August/ ab 18Uhr


Ain`t no Sunshine when Cheese gone!


Elvis ihm Käse ist unwiderstehlich :-) Wir zelebrieren den italienischen Klassiker mit Euch gemeinsam,  anlässlich des "Ehrentag des Hartkäse"!


Wir laden Sie ein auf eine kleine kulinarische Reise,

"Das Beste aus dem Laib" ab 3 Gängen...


vom Klassiker mit Sommertrüffel über Hummer mit frischem Chili, Knoblauch bis hin zu zarten, rosa Filetspitzen vom Rind...


📌 ab 69€ pro Käseliebhaber


Cheese!

A U S G E B U C H T 

4 HANDS DINNER

#onenightonly

10. Oktober/ 18 Uhr


finesse meets KIKU 

Freunde zu Gast bei Freunden


+++MICHELIN 2025+++


Ein Menü, NEIN ein Genussabend der Extraklasse bei uns in der Schützengasse 13!


Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise- Elvis und Restaurant KIKU Chef Jan Fribus aus Quedlinburg verwöhnen Sie in 8 köstlichen Gängen, von Hamachi, Trüffel, haus-gemachte Mochis über besten  "Imperial Kaviar" bis hin zu erlesenen Tropfen aus aller Welt...


📌 190€

inklusive Champagner Empfang, korrespondierende Getränke, Digestif sowie Kaffee bzw. Teedegustation


Jetzt Reservieren!

Plätze sind wie immer auf 20 begrenzt.

Martinsgansessen

#gänseschlemmen

11. & 15. November


Elvis´s Gans oder Garnicht!


Der Duft von Elvis`s legendärem Gänsebraten liegt bereits in der Luft. Alsoooooo nicht lange überlegen.


Außen schön knusprig und innen schön zart, einfach leggggggooorrrr und das ganze natürlich in 3 raffinierten Gängen!


📌 75€ inklusive Glühweinempfang


Jetzt Reservieren!

Plätze sind wie immer auf 20 begrenzt.

Silvester

#lastdinner 

31. Dezember


Freuen Sie sich auf einen exklusiven Jahresausklang, mit einem „GAUMENSEX“ Menü von Elvis in 6 Gängen:


Das Menü enthält alles, was das Herz eines Feinschmeckers begehrt von Imperial CAVIAR mit Brot vom Lieblingsbäcker aus Bühlau über COQ AU VIN bis hin zu feinstem SASHIMI vom Ketalachs uvm.


📌 149€ inklusive Aperitif & Wunderkerze 


Jetzt Reservieren!

Plätze sind wie immer auf 20 begrenzt.


kochkurse


Individuell geführter Kochkurs ab  199€ inklusive 4 Gang Menü, Weinbegleitung, Kochschürze und Rezeptmappe...


Nächste Kochkurse:

📌 01. Oktober 

📌 05. November 


Jetzt Termin sichern

P.S. Auch eine wunderbare  Geschenkidee :-) 

Kontakt

Restaurant Finesse
Schützengasse 13
01067 Dresden

Kontakt:
Tel.: (0351) 48454930


Öffnungszeiten: 

Do-So: ab 17:00 Uhr

Küche: bis 21:30 Uhr

[oder auf Anfrage]

Akzeptierte Zahlungsmittel:
Bargeld & EC + Kreditkarten


No Show - 25€/ Gast


[Gratis Parkplätze]

RESERVIERUNG