Jeden Monat überraschen wir Dich mit besonderen Abenden voller Genuss und Atmosphäre. Ob Tapas, alpine Klassiker oder festliche Menüs – wir lieben, was wir tun, und das schmeckt man.
Jetzt Plätze sichern:
15.08. „SAY CHEESE“
13.09. Polo Meisterschaft
10.10. 4 HANDS DINNER
26.10. Tiroler Abend
11.11. Gänseessen
15.11. Gänseessen *Zusatzdate
31.12. SILVESTERMENÜ
31.01. Neujahrs- Küchenparty mit Dj
#onenightonly
10. Oktober/ 18 Uhr
finesse meets KIKU
Freunde zu Gast bei Freunden
+++MICHELIN 2025+++
Ein Menü, NEIN ein Genussabend der Extraklasse bei uns in der Schützengasse 13!
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise- Elvis und Restaurant KIKU Chef Jan Fribus aus Quedlinburg verwöhnen Sie in 8 köstlichen Gängen, von Hamachi, Trüffel, haus-gemachte Mochis über besten "Imperial Kaviar" bis hin zu erlesenen Tropfen aus aller Welt...
📌 190€
inklusive Champagner Empfang, korrespondierende Getränke, Digestif sowie Kaffee bzw. Teedegustation
Jetzt Reservieren!
Plätze sind wie immer auf 20 begrenzt.
#sonntagsschmankerl
26. Oktober/ 17 Uhr
"GRIAS DI"
Traditionelle Tiroler Schmankerl
Elvis nimmt Sie mit auf einen Streifzug durch die österreichische Küche und offeriert Ihnen leckere Tiroler Spezialitäten in 4 köstlichen Gängen!
.
.
.
Wer kann schon den saftigen Tiroler Knödel oder einem goldbraunen Kaiserschmarren widerstehen...
📌 149€
inklusive Weinbegleitung von Olaf aus der
R33 Weinboutique in Dresden
Jetzt Reservieren!
Plätze sind wie immer auf 20 begrenzt.
#gänseschlemmen
11. & 15. November
Elvis´s Gans oder Garnicht!
Der Duft von Elvis`s legendärem Gänsebraten liegt bereits in der Luft. Alsoooooo nicht lange überlegen.
Außen schön knusprig und innen schön zart, einfach leggggggooorrrr und das ganze natürlich in 3 raffinierten Gängen!
📌 75€ inklusive Glühweinempfang
Jetzt Reservieren!
Plätze sind wie immer auf 20 begrenzt.
Freuen Sie sich auf einen exklusiven Jahresausklang, mit einem „GAUMENSEX“ Menü von Elvis in 6 Gängen:
Das Menü enthält alles, was das Herz eines Feinschmeckers begehrt von Imperial CAVIAR mit Brot vom Lieblingsbäcker aus Bühlau über COQ AU VIN bis hin zu feinstem SASHIMI vom Ketalachs uvm.
📌 129€ inklusive Aperitif & Wunderkerze
Jetzt Reservieren!
Plätze sind wie immer auf 20 begrenzt.
Individuell geführter Kochkurs ab 199€ inklusive 4 Gang Menü, Weinbegleitung, Kochschürze und Rezeptmappe...
Nächster Kochkurs:
📌 05. November
Jetzt Termin sichern
P.S. Auch eine wunderbare Geschenkidee :-)
Restaurant Finesse
Schützengasse 13
01067 Dresden
Kontakt:
Tel.: (0351) 48454930
Öffnungszeiten:
Do-So: ab 17:00 Uhr
Küche: bis 21:30 Uhr
[oder auf Anfrage]
Akzeptierte Zahlungsmittel:
Bargeld & EC + Kreditkarten
No Show - 25€/ Gast
[Gratis Parkplätze]